Im nachfolgenden finden Sie eine Übersicht alle Änderungen und Neuerungen in der Version 8.8.26.

Sollten Sie Fragen zu Inhalt oder Funktionsweise einzelner Menüs oder Funktionen haben, so senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@cargosupport.de. Unser Support-Team wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Inhalte

Allgemein

Auftrag

Abrechnung

Dispoplan

Einstellungen

Formulare

Fuhrparkmanagement

Schnittstellen

cargo support [dispo]

Abrechnung

Allgemein

Auftrag

Auswertungen

CEC

Dispoplan

DMS

Einstellungen

Formulare

Fuhrparkmanagement

Schnittstellen

Skripte

Stammdaten

Zusatzmodule

Fahrer-App

Behobene Fehler (Bugs)

Die Übersicht der behobenen Bugs können Sie im cargo support Servicedesk einsehen: https://cargosupport.net/NewServiceDesk/requests

Unter dem Reiter "Im nächsten Update enthalten" sehen Sie alle Bugs und Neuprogrammierungen Ihrer Firma, die in dem Update enthalten sind.

Es gibt 2 unterschiedliche Ticketstatus in diesem Reiter:

• "Im nächsten Update enthalten": Ein Ticket geht auf den Status "Im nächsten Update enthalten", sobald der Bug behoben bzw. die Neuanforderung programmiert ist. Es besteht die Möglichkeit, die Programmierung in einem Testupdate auf dem Testsystem zu testen. Zwischen den Releases gibt es regelmäßige Testupdates. Bzgl. der Terminierung setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung: 0911 8918800.
  • "Ausgeliefert / Erledigt": Ein Ticket geht auf den Status "Ausgeliefert / Erledigt", sobald ein Update offiziell ausgeliefert wird. Es gibt 3 feste Releasetermine pro Jahr; siehe den Releaseplan: https://www.cargosupport.de/fileadmin/info_center/downloads/technical_information/cargo_support_Releaseplan_2019.pdf

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Support: 0911 8918800