You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Next »

KundenspezifischNein
LizenzgebundenJa

Im Bereich der KM-Ermittlung wurden folgende neuen Funktionen eingebunden:

Tooltip für Status-Information

Es wurde ein Tooltip bei den Kilometer-Feldern eingebunden. In diesem wird der aktuelle Verarbeitungs-Status zu den verschiedenen Entfernungswerken angezeigt.
Folgende Status-Informationen werden angezeigt:

• Keine Berechnung => Berechnung wurde noch nicht angestoßen
  • Wird berechnet => Auf Rückmeldung der KM wird gewartet
  • Fehler => Es ist ein Fehler bei der KM-Ermittlung aufgetreten. Der Fehler wird angezeigt (z.B. Wegpunkt konnte nicht geokodiert werden, Währung XXX fehlt, Verbindung zum   xServer verloren)

Farbgebung der KM-Felder

Die Kilometer-Felder werden farblich dargestellt, wenn die KM-Werte leer sind und/oder mindestens zwei Wegpunkte vorhanden sind:

• Gelb: Wird aktuell berechnet
  • Rot/Rot-Orange: Es ist ein Fehler aufgetreten
  • Pink: Keine Berechnungsanweisung vorhanden