Wenn man im Menü "Vorgaben > Abrechnung > Tarife (Fracht)" eine Änderung vornimmt, wurden die "Felder „Zuletzt geändert am“ und „Zuletzt geändert durch“ bisher nur geändert, wenn die Änderung im Tarifkopf erfolgte. Wenn man Tarifpositionen geändert hat, wurden die Felder nicht aktualisiert.

Es wurde ein Skript programmiert, das die Änderungen aus den Tarifpositionen "hochschreibt". Um dies zu nutzen, muss das Skript "Korrigiere "Zuletzt geändert am" im Tarif" im Menü "Einstellungen > Skripte" importiert werden. Danach muss unter Einstellungen > Administration > Reparaturjobs" noch ein Job angelegt werden, der festlegt, in welchen Intervallen aktualisiert werden soll:

Wenn man nun z.B. den Preis in den Tarifpositionen ändert,

werden die Felder in der Listenansicht gefüllt.

US #164880