Es gibt eine neue Einstellungen unter "Einstellungen > Mandanten > Details > Einstellungen": Niederlassung Auftrag/Fahrt/Angebot ab 2. Abrechnungsblock

Damit kann festgelegt werden, welche Niederlassung in den 2., 3., 4. etc. Abrechnungsblock eingetragen werden soll, wenn manuell (oder über die Funktion "Zusatzkosten hinzufügen") ein weiterer Abrechnungsblock hinzugefügt wird.

Variante 1: Von eingeloggtem User

Bei dieser Variante wird im 2. Abrechnungsblock die Niederlassung des eingeloggten Users eingetragen:

Die Niederlassung des User kann unter "Einstellungen > Benutzerrechte > Benutzer" eingestellt werden:

Variante 2: Von gewähltem Auftrag/Fahrt/Angebot

Bei dieser Variante wird im 2. Abrechnungsblock die Niederlassung vom gewählten Auftrag/Fahrt/Angebot eingetragen, wenn ein 2. Abrechnungsblock angelegt wird:

US #163498