In der Fahrer-App 3.2 wurden Performanceoptimierungen vorgenommen. Dabei wurde auf zwei Punkte eingegangen:

1. Die Abfrage ob in den aktuellen Wegpunkten Veränderungen aufgetreten sind wurde optimiert.
  2. Eine Überprüfungsroutine, ob sich der Fahrer im W-LAN oder in den Mobilen Daten befindet, wurde ausgeschaltet.

Die Optimierung beider Punkte führt dazu das Akku wie auch Netzwerktraffic eingespart werden.

US #139469