In der Auftragsliste kann man über die rechte Maustaste für einen oder mehrere Aufträge die Funktion " Auftragsdaten ergänzen" aufrufen. Im Reiter "Aufträge" sind 3 neue Felder hinzugekommen: Freidatum 1-3 der Fahrt.

Wenn diese gefüllt sind, werden sie nach Klick auf "ok" in den oberen Bereich der Fahrt in die Rubrik "Freie Felder" geschrieben. Im Beispiel wurden für 2 Aufträge Datumswerte eingetragen, die wie folgt in die Fahrten geschrieben werden;

Fahrt 1417312.001-1

Fahrt 1417312.002-1

US #162526