Page tree

In den Einstellungen > Benutzer > Benutzergruppen wurde ein neuer Button "Alle Standard Benutzerrechte hinzufügen" in der Detail-Ansicht eingefügt. Hiermit können direkt bei Anlage einer neuen Benutzergruppe alle Rechte zugewiesen werden.

 

Anschließend kann die Pflege der Benutzerrechte beginnen.

 


US #79470