Mit Hilfe der Chat-Funktion ist es -  wie gewohnt - sehr einfach für Disponenten und Fahrer miteinander zu kommunizieren.

In der obigen Menüleiste kann man eingebundene Teilnehmer aus dem jeweiligen Menü (Fahrer, Mitarbeiter) auswählen und zum Chatfenster hinzufügen. Auf der linken Seite des Programmes befinden sich die Kategorien. Einfach auf den gewünschten Teilnehmer klicken und es öffnet sich rechts das Chat-Fenster des Teilnehmers. In das Eingabefeld unten die Nachricht eingeben und damit den Chat starten.

Der Fahrer bekommt die Benachrichtigung auf sein Endgerät gesendet.

Wenn der Fahrer auf die Benachrichtigung klickt, gelangt er direkt zum Chat-Fenster und kann, wie bei anderen Chat-Programmen einfach die Nachricht eintippen und absenden.

Über die App ist der Chat im Burger-Menü zu finden.