Im Rahmen der LiveDispo kommt den Adress-Öffnungszeiten eine größere Bedeutung zu. Diese haben direkten Einfluss auf die konfliktfreie Ladezeit je Wegpunkt.

Im Menü Einstellungen > Mandanten > Vorgabe Öffnungszeiten sollte eine Standard-Öffnungszeit hinterlegt werden. Der Disponent erhält automatisch eine Warnung, wenn der Wegpunkt nicht mehr innerhalb der in cargo support hinterlegten Öffnungszeiten erreicht werden kann.

Im Menü Stammdaten > Adressen > Lieferinfo sind die Öffnungszeiten bei neu angelegten Adressen leer. Hat eine Adresse von den Standard-Öffnungszeiten abweichende Öffnungszeiten können diese bei der Adresse im Reiter Lieferinfo hinterlegt werden.

=> Sind Öffnungszeiten in der Adresse gepflegt, werden diese gezogen.

=> Sind keine Adress-Öffnungszeiten gepflegt, werden die Standard-Öffnungszeiten aus dem Mandanten gezogen.