In dieser MAXFLEX-Schnell-Anleitung finden Sie Erläuterungen, Beispiele und nützliche Hinweise, die Ihnen die Arbeit mit MAXFLEX und den einzelnen Zusatzmodulen erleichtern werden.

Wählen Sie einfach aus der Menüleiste den gewünschten Bereich aus. Danach wird Ihnen eine Übersicht wichtiger Programmfunktionen und Anwender-Fragen angezeigt. Mit einem Klick auf den gewünschten Artikel wird der Erklärungstext automatisch geöffnet.

Verknüpfungen zu anderen Themengebieten sind blau markiert.

Ohne große Worte eine schnelle und übersichtliche Hilfe.

• Mit Hilfe unseres MAXFLEX-Startpaketes erklären wir Ihnen in einzelnen Schritt-für-Schrittanleitungen wie Sie Ihre individuellen Vorgaben und Stammdaten erfassen. Sobald Sie alle Kunden, Fahrzeuge, Anhänger und Mitarbeiter hinterlegt haben, werden wir mit Ihnen gemeinsam die Auftragsbearbeitung, Disposition und Abrechnung anhand Ihrer individuellen Fallbeispiele besprechen und direkt in der Software bearbeiten.

• Danach haben Sie die Möglichkeit mit Ihren angelegten Adressen und Fahrzeugen beliebig viele Testaufträge zu erstellen und MAXFLEX auf „Herz und Nieren“ zu testen.

• Sobald Sie alle Funktionen sicher anwenden können, werden wir zum „Go-Live“ alle Bewegungsdaten, wie beispielsweise alle Test-Aufträge, Angebote, Auftragsvorlagen und Abrechnungen, aus der Datenbank löschen. Dabei bleiben selbstverständlich Ihre erfassten Einträge aus dem Bereich der Vorgaben und Stammdaten erhalten.

• Danach können Sie mit einer „sauberen“ Datenbank starten.

Um Sie jetzt so schnell wie möglich mit den wichtigsten Funktionen vertraut zu machen folgen Sie bitte der Reihenfolge dieser Anleitung. Somit haben auch Sie die Sicherheit nichts vergessen zu haben.

Weitere Themen