Im nachfolgenden finden Sie eine Übersicht alle Änderungen und Neuerungen in der Version 8.8.24.

Sollten Sie Fragen zu Inhalt oder Funktionsweise einzelner Menüs oder Funktionen haben, so senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@cargosupport.de. Unser Support-Team wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Achtung: Folgender Punkt muss beim Update auf die Version 8.24 berücksichtigt werden:

FE #67298 / EWS-Pfade neu zuweisen nach Update auf Version 8.24

Inhalte

1. cargo support [dispo]

1.1. Allgemein

1.2. Auftrag

1.3. Abrechnung

1.4. Einstellungen

1.5. Schnittstellen

2. Zusatzmodule

2.1. Dispoplan

3. Behobene Fehler (BUG)

Behobene Bugs (Stand: 04.09.2018)