In der drive-Fahrerapp kann der Wunsch-Workflow jedes Kundens separat konfiguriert werden. Es gibt ein Exceldokument, das dabei hilft, die Anforderungen möglichst strukturiert zu definieren.

Bitte laden Sie das Exceldokument lokal auf Ihren PC runter. Definieren Sie in Absprache mit cargo support Ihren gewünschten drive-Workflow im Exceldokument und schicken Sie das Dokument bitte per Mail ab support@cargosupport.de.

drive - Workflow-Definition